Redaktion die Kirche
Georgenkirchstraße 69-70

Fax: (030) 28 87 48 20
E-Mail: redaktion@wichern.de

bild: constance bürger, foto: steffen gierschConstance Bürger

Redakteurin, Chefin vom Dienst
Regionales, Leserbriefe, Fokus (Seite 3), Kultur, Vermischtes

Constance Bürger koordiniert die organisatorischen Abläufe in der Redaktion und ist für Regionalthemen aus der ganzen Landeskirche zuständig. Ihre Leidenschaft ist es, unterschiedliche Menschen und Orte kennenzulernen. Sie studierte European Studies (B.A.) in Maastricht und Internationale Politik in London (M.A.). Ihr Weg führte sie außerdem für längere Zeit nach Kanada und Israel.

E-Mail: redaktion@wichern.de Telefon (030) 28 87 48 14

bild: sibylle sterzik, foto: dietmar silber

Sibylle Sterzik

Redakteurin
Titelseite, Aktuelles, Theologie, Predigttext

Nach dem Theologiestudium in Berlin und dem Vikariat in Berlin-Friedrichshagen kam sie als Redakteurin zur "Potsdamer Kirche" und lernte dort das journalistische Handwerk. Nach der Fusion mit dem "Berliner Sonntagsblatt" übernahm sie beim "Berlin-Brandenburgischen Sonntagsblatt" die theologischen Seiten, später auch in der Redaktion der Evangelischen Wochenzeitung "die Kirche". 1998 wurde Sibylle Sterzik ins Ehrenamt ordiniert. Als ausgebildete Familienberaterin hat sie natürlich das Ohr am Herz der Leser.

E-Mail: sterzik@wichern.de Telefon (030) 28 87 48 21

bild: wolfgang niemeyer, foto: dietmar silberWolfgang Wendt

Ansprechpartner für den Kalender

Als datenbankverliebter Projekt-Manager erfreut er sich daran, wie viele Gottesdienste, Konzerte und Veranstaltungen man in Berlin, Brandenburg und in der schlesischen Oberlausitz jede Woche besuchen kann. Mit Begeisterung setzt er diese Termine dann in die Kalenderseiten der Kirchenzeitung - immer von dem Wunsch beseelt, die Gemeinden und Veranstalter mögen ihm alles rechtzeitig (immer drei Wochen vorher) mitteilen.

E-Mail: service@wichern.de Telefon (030) 28 87 48 18, Fax: (030) 28 87 48 20