Leserinnen- und Leserreise mit „die Kirche“

Toskana

Mittelalterliche Kultur und Dolce Vita
15.10. – 22.10.2018, Flüge ab / bis Berlin Schönefeld

ab 1.148,– € pro Person im Doppelzimmer
EZ-Zuschlag: 199,– €

Die Toskana ist ein kontrastreiches Gesamtkunstwerk: Schlanke Zypressen reihen sich über die sanften Hügel der Maremma zu schnurgeraden Alleen. Knorrige Eichen und Olivenbäume schmiegen sich an geradlinige Häuser. Und die geometrischen Muster der Weinberge besänftigen wilde Berghänge – von den Apenninen im Norden bis zum 1738 Meter hohen Monte Amiata in Süden.

Eingeschlossene Leistungen: Flug mit Easy Jet (oder vergleichbar) von Berlin-Schönefeld nach Pisa und zurück • Empfangsgetränk am Ankunftstag im Hotel • 7 Übernachtungen im Mittelklassehotel im Doppelzimmer mit Bad/Dusche und WC • 7 x Frühstücksbuffet • 7 x Abendessen im Hotel • Halbtägiger Stadtrundgang Montecatini Alto inkl. Verkostung mit Schinken, Käse, Brot, Oliven und Wein • Ganztagesausflug Siena und San Gimignano inkl. Weinprobe • Ganztagesausflug Pisa und Volterra • Ganztagesausflug Lucca inkl. Focaccia-Verkostung und Carrara inkl. Schinkenverkostung in Colonnata • Transfers vor Ort im modernen Reisebus mit Klimaanlage • Alle Flughafensteuern und -gebühren • Ausführliche Reiseunterlagen inkl. Reiseführer • Örtliche Deutsch sprechende Reiseleitung • Reisebegleitung durch Herrn Tilman Baier, Pfarrer der Nordkirche und Journalist.

Information und Buchung:

Redaktion „die Kirche“, Georgenkirchstraße 69–70, 10249 Berlin,