„die Kirche“ als App

Der perfekte Begleiter für unterwegs und für den Lesekomfort zu Hause

Die Vorteile:

-      Zusätzlich zu den Texten bietet die App interessante Videos, Bilder und Links.

-      Artikel lassen sich separat aufrufen und bei Bedarf vergrößern.

-      Die Vorlesefunktion ist ideal für Menschen mit Sehschwäche.

Zu den App-Stores:

App-Store                                      Google-Play                                                 Amazon

Und so funktioniert’s:

Sie sind bereits Abonnent/in der gedruckten Ausgabe der Kirchenzeitung?

Bis zum Jahresende 2018 dürfen alle aktuellen Abonnenten kostenfrei die App testen. Ab 2019 kostet der Zusatznutzen für Sie 1,50 Euro im Monat. Ihr Freischaltcode ist Ihre Kundenummer. Wenn Sie Ihre Kundennummer nicht wissen, rufen Sie uns einfach an (030 2887 48 17) oder schreiben Sie uns (vertrieb@wichern.de). Alle Infos zur Installation und Bedienung der App gibt es in unserem kleinen App-Handbuch.

Sie sind bereits E-Paper-Abonnent/in?

Dann ist Ihr Freischaltcode Ihre Kundenummer. Wenn Sie Ihre Kundennummer nicht wissen, rufen Sie uns einfach an (030 2887 48 17) oder schreiben Sie uns (vertrieb@wichern.de). Alle Infos zur Installation und Bedienung der App gibt es in unserem kleinen App-Handbuch.

Sind Sie neue/r Leser/in der Kirchenzeitung?

Dann bitten wir Sie hier entlang.